KPPU Beri Kuliah Umum Persaingan Usaha Di FH UBB

MERAWANG, UBB  – Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU)  Kantor Perwakilan Daerah Batam, tandangi Universitas Bangka Belitung (UBB) untuk mengelar kuliah umum Persangan Usaha kepada mahasiswa Fakultas Hukum (FH), sebagai upaya memberikan pemahaman mengenai ..

Fakultas Hukum UBB Gelar Workshop Disparitas Putusan Sidang Korupsi

Workshop-- Dr. Dwi Haryadi, S.H., M.H Dosen Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menyampaikan materi dalam acara Workshop anti korupsi dengan tema Sinergitas dengan KPK dalam Membangun Integritas Anti Korupsi di Gedung Graha Timah,  Selasa,  ..

Kuliah Umum Perbandingan Hukum Tipikor Amerika dan Indonesia

FOTO BERSAMA – Rektor UBB, Dr. Ir. Muh Yusuf, MSi., foto bersama dengan Kepala Kejaksaan Tinggi Prop. Babel Aditia Warman, SH., MH., Kepala Kejari Bangka Barat Dr. Neva Sari Susanti, SH., Mhum., Kepala Perwakilan Ombudsman RI Prov. Babel Jumli Jamaluddin, SH., keynote ..

LPSK Lindungi Saksi dan Korban Tindak Pidana

TUKAR CINDERAMATA – Wakil Rektor I UBB Dr Ismed Inonu MSi (kiri) menyerahkan cinderamata UBB kepada Ketua LPSK Dr Abdul Haris Semendawai SH LLM (kanan) di Ruang video conference Fakultas Hukum, setelah penandatangan MoU kerjasama antara LPSK dan UBB, Selasa ..

KPS FH UBB Gelar Kegiatan ‘Perahu’ Tahun 2017

Pukul Gong Perahu - Dekan FH UBB Syamsul Hadi, SH., MH., didampinggi oleh Wakil Dekan I FH Rio Armanda Agustian, SH., MH., serta Wili Ketua Pelaksana Kegiatan, secara simbolis memukulan gong sebagai tanda acara kegiatan Pekan Raya Hukum (Perahu) secara resmi telah ..