PELAKSANAAN SEMINAR PROPOSAL GENAP 2021-2022 GELOMBANG II

Itulah momen pada saat Jurusan Hukum Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung dinobatkan sebagao Jurusan Terbaik di lingkungan Universitas Bangka Belitung, pada peringatan Dies Natalis Universitas Bangka Belitung yang ke-16, 12 April 2022 di Balai Besar Peradaban. Jurusan ..

JURUSAN HUKUM UBB SELENGGARAKAN PELATIHAN PENYUSUNAN SKRIPSI

Meskipun skripsi di masa yang akan datang tidak lagi menjadi satu-satunya syarat meraih gelar sarjana, tetapi salah satu, karena ada wacana menambahkan sejumlah piliha, di antaranya adalah jurnal dan prestasi mahasiswa. Paling tidak, skripsi saat ini merupakasan syarat untuk ..

WISUDA XXIV, SALISA JADI LULUSAN TERBAIK DARI JURUSAN HUKUM

Aktivitas yang dilakukan selama menempuh perkuliahan di Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung, Alhamdulillah salisa banyak mendapatkan ilmu pengetahuan, wawasan, pembelajaran, dan juga pengalaman yang sangat berharga untuk salisa ke depannya. Alhamdulillah, beberapa ..

JURUSAN HUKUM UBB LEPAS 16 LULUSAN SARJANA

Pada Senin, 14 Maret 2022, Jurusan Hukum melepas 16 lulusan sarjana pada Perayaan Yudisium Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung, yang dilaksanakan di Ruang Video Conference. Acara pelepasan untuk wisuda periode Maret 2022 ini dihadiri langsung oleh Wakil Dekan Bidang ..

KPPU RI Berikan Kuliah Umum di FH UBB Mengenai Pengawasan Kemitraan Pelaku Usaha

Sering sekali KPPU RI (Komisi Pengawas Persaingan Usaha) kolaborasi dengan Fakultas Hukum UBB. Ini bukan kali pertama. Kami dari keluarga besar FH UBB sangat apresiasi atas kerjasama yang tak pernah terputus ini. Dengan hadirnya KPPU menjadi kesempatan mahasiswa untuk menanyakan ..

JURUSAN HUKUM UBB SELENGGARAKAN PELATIHAN PENYUSUNAN SKRIPSI