Susun Kurikulum Magister Hukum, FH UBB Gelar FGD

Tim Pembentuk Magister Hukum Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menyelenggarakan focus group discussion (FGD) Penyusunan Kurikulum Magister Hukum Fakultas Hukum di ruang Vicon MK Rabu, (7/10/2020).   Hal ini didasari oleh Pengembangan keilmuan dan institusi ..

MAHASISWI FH UBB JADI DUTA GENRE BABEL 2020

Saya Frince Zeswa mahasiswi semester 3 fakultas hukum Universitas Bangka Belitung. Bulan Agustus 2020 saya mendapatkan sebuah informasi tentang pembukaan pendaftaran Duta Genre Kabupaten Bangka Tengah, dengan berbagai pertimbangan pada awalnya saya sempat mengurungkan niat untuk ..

Rasulullah Sebagai Teladan Hidup Mahasis

Balunijuk - Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung Komunitas Dakwah Al-Azhar Fakultas Hukum  Universitas Bangka Belitung melaksanakan  kajian rutin yang bertemakan "Mengenal lebih dekat Baginda Rasullullah SAW sebagai Suri Tauladan dalam Hidup" yang ..

FH UBB Inisiasi Prodi Baru Magister Hukum

FH UBB saat ini sedang menginisiasi pembentukan Magister Hukum. Hal ini sejalan dengan keberadaaan Fakultas Hukum yang sudah berdiri sejak 2006 dan bertambahnya sumber daya manusia khususnya dosen yang memiliki kualifikasi Doktor serta besarnya potensi calon mahasiswa di Bangka ..

CERUDIK HUKUM BERSAMA OMBUDSMAN DISKUSIKAN TENTANG DISKRESI

Program Cerita, Isu, dan Diskusi Hukum (Cerudik Hukum) yang digelar Selasa 4 Agustus 2020 mendiskukan tentang “Diskresi Dalam Hukum Administrasi Negara dan Pelayanan Publik”. Bekerjasama dengan Kantor Perwakilan Ombudsman Republik Indonesia Kepulauan Bangka Belitung, ..