Sekolah Binaan PIKHM FH UBB Ajak Pelajar Sadar Pemilu

MENDO BARAT, UBB - Pusat Informasi dan Komunikasi Hukum Mahasiswa (PIKHM) Fakultas Hukum (FH) Universitas Bangka Belitung (UBB) kembali melanjutkan proker andalannya yaitu Sekolah Binaan Hukum ..

FH UBB MENGABDI EVALUASI PEMILU SERENTAK 2019

Pemilihan umum (pemilu) serentah usai digelar 17 April 2019 yang lalu. Komisi Pemilihan Umum (KPU) sebagai penyelenggara pun terus melakukan penghitungan suara untuk mengetahui siapa yang berhak di ..

SEMINAR KARTINI BEM FH UBB HADIRKAN MELATI ERZALDI

Setiap tanggal 21 April, negara ini selalu memperingati sebagai hari Kartini. Hal ini dilakukan sebagai salah satu upaya untuk mengenang sosok RA Kartini sebagai pelopor lahirnya kebangkitan kaum ..

Kolokium Hukum Pidana Indonesia Bersama LPSK RI

Merawang, Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung bersama Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban (LPSK) menggelar Kolokium Hukum Pidana Indonesia “Paradigma Baru Perlindungan Saksi dan Korban ..

Mahasiswa FH UBB mengukir Prestasi di Ajang Duta UBB 2019

Merawang, Dalam rangkaian kegiatan Dies Universitas Bangka Belitung ke 13, banyak kegiatan yang dilakukan termasuk pemilihan Duta UBB dari kalangan mahasiswa. Indikator penilaiannya meliputi banyak ..