Opini mahasiswa FH Universitas Bangka Belitung

Lingkungan adalah guru terhebat dalam mendidik perilaku anak, kata tersebut kutipan dari tulisan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung yang menulis di Koran Harian Bangka Pos ..

Workshop Revisi Kurikulum FH 2018

FH UBB GELAR WORKSHOP REVISI KURIKULUM Rabu, 17 Oktober 2018 Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB) menyelenggarakan agenda Workshop Revisi Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi ..

Yudisium Fakultas Hukum

Pada hari Senin, 13 Agustus 2018 terlihat wajah gembira sumringah yang tampak pada perserta yudisium Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung. Setelah dibacakan surat keputusan dekan yang ..

DPD RI & FH UBB Gelar FGD Soal Prolegnas

Panitia Perancang Undang-Undang Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) bekerja sama dengan Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (UBB) menggelar Focus Group Discussion (FGD) di ..