Pengelola Jurnal Legislasi Indonesia Visitasi Ke FH UBB

Jumat, 1 April 2022 Pengelola Jurnal Legislasi Indonesia Direktorat Jenderal Peraturan Perundang-undangan Kementerian Hukum dan HAM datang berkunjung ke Fakultas Gerbang Peradaban Keadilan. Kedatangan mereka dalam rangka mensosialisasikan tentang Jurnal Legislasi Indonesia ..

FH UBB Selenggarakan PETITUM Jilid III

Pelatihan Praktik Hukum (PETITUM) kembali dilaksanakan atas kerja sama antara Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB) dengan Ikatan Notaris Indonesia (INI). Acara dimulai dengan laporan Ketua Panitia PETITUM III Rio Armanda Agustian SH MH Dalam laporannya ..

FH UBB LAKSANAKAN TATA KELOLA JURNAL HUKUM BERSAMA PAKAR JURNAL HUKUM

Rabu, 16 Maret 2021, Pengelola Jurnal Progresif Jurnal Hukum UBB melaksankan workshop pengelolaan jurnal hukum. Acara ini dilaksanakan secara daring dan dihadiri oleh 100 orang peserta. Workshop ini dipandu oleh Bunga Permatasari, S.H.M.H. dosen FH UBB. Acara ini dimulai dengan ..