Yudisium Sarjana, FH UBB Meluluskan 15 Mahasiswa

Ruang Vicon pada Senin, 14 Maret 2022. Kegiatan prosesi yudisium tersebut meluluskan 15 orang mahasiswa, yaitu: Nopal Pratama, Vita Rizki, Dewani, Ujiansyah, Ayu Cintia, Elsa Putri Savira, Mulyadi, Rinaldi Christian Siagian, Syadid Demurian, Afriko Yudha Narendra, Muhammad ..

PELAKSANAAN SEMINAR PROPOSAL GENAP 2021-2022 GELOMBANG I

Komisi Pemberatasan Korupsi (KPK) lakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB). Agenda kunjungan kali ini dalam rangka menjalin kerja sama dengan Perguruan Tinggi untuk melaksanakan Pendidikan Anti Korupsi. Senin (7/03/2022). Kunjungan dipimpin ..

YUDHA KURNIAWAN, MAHASISWA JURUSAN HUKUM UBB RAIH BEASISWA VIVIAN GORDON

Bangka, 10 Marer 2022 Berdiri sebagai fakultas dengan tagline Gerbang Peradaban Keadilan, Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung tidak berhenti dalam membuat gebrakan. Pada kamis, 10 Maret 2022, FH UBB, meluncurkan branding baru Fakultas Hukum dengan ciri khas dan ..

KETUA JURUSAN HUKUM JADI BINTANG TAMU PODCAST BINCANG PRODI UBB

Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (FH UBB) menelurkan terbosan baru di Bumi Serumpun Sebalai dengan memperkenalkan brand image FH UBB Gerbang Peradaban Keadilan. Dengan brand image ini FH UBB digambarkan sebagai pilar dalam memberikan pembangunan hukum. Kegiatan ini ..

SOSIALISASI PENGIRISAN KRS DAN PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2021-2022

Bangka, Dosen FH UBB Toni, S.H., M.H. mengikuti pelatihan Certified Fundamental Law Science (C.FLS) yang diselenggarakan oleh AR Learning Center pada 27-28 Febuari 2022. Para peserta yang memenuhi capaian kompetensi berhak untuk memperoleh predikat C.FLS.  Adapun yang ..

PELAKSANAAN SIDANG SKRIPSI GASAL 2021-2022 GELOMBANG II

15 Februari 2022, Fakultas Hukum UBB (FH UBB) berangkat ke Desa Labuh Air Pandan Kabupaten Bangka dalam program Desa Binaan. Kedatangan rombongan FH UBB langsung dipimpin oleh Dr. Derita Prapti Rahayu, S. H., M.H. beserta dosen dari FH UBB terdiri dari Toni, S.H., M.H, Rio ..