Hubungi  0717-4260026 / 4260027  hukum@ubb.ac.id
Universitas Bangka Belitung

FH UBB Selenggarakan Petitum Tingkatkan Kemahiran Hukum Mahasiswa

Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung melalui Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum (LBKH) bekerjasama dengan Laboratorium FH UBB menyelenggarakan Pelatihan Praktik Hukum (Petitum). Pelatihan ini ..

PROPOSAL DOSEN FH 2 LOLOS DI DIKTI DAN 7 DI LPPM UBB

Sejalan dengan visi UBB untuk menjadi universitas riset, visi dan misi Fakultas Hukum UBB juga memperkuat hasil-hasil riset, termasuk kegiatan pengabdian para dosen. Salahsatu upaya yang dilakukan adalah dengan pengusulan proposal baik itu pada hibah penelitian dan pengadian ..

Salisa, Mahasiswa FH yang Raih Juara 3 Mawapres UBB 2020

Balunijuk- Bangka, Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung kembali mengukir prestasi. Salisa, mahasiswa semester 4 yang mewakili Fakultas Hukum dalam pemilihan mahasiswa berprestasi ditingkat Universitas, Rabu 10 Juni 2020 diruang rapat besar Rektorat. Dengan ..

PANTANG MENYERAH, MAYANG RAIH BEASISWA VIVIAN GORDON BOWDEN EDUCATION PRIZE

Balunijuk- Merawang, Senin, 17 Februari 2020 bertempat di ruang pertemuan Rektorat UBB, Duta Besar Australia Gary Quinlan menyerahkan langsung beasiswa pendidikan Vivian Gordon Bowden Education Prize kepada dua mahasiswa Universitas Bangka Belitung sebesar AU$ 2.000/orang selama ..

Film Aku, Buku dan Cita dari Mahasiswa FH UBB Raih Juara Festival Literasi 2019

Dalam memperingati Festival Literasi 2019 kantor bahasa Provinsi Bangka Belitung mengadakan berbagai perlombaan di bidang literasi ,salah satunya yaitu lomba film pendek. Salah satu peserta yang berhasil menjuarai lomba tersebut yaitu mahasiswa/i Fakultas Hukum Universitas ..