Selamat Datang MABA FH UBB 2019

Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru atau yang biasa disingkat (PKKMB) Fakultas Hukum UBB tahun 2019 yang dilangsunkan pada tanggal 14-15 Agustus 2019 diawali dengan acara pembukaan di lobby Fakultas Hukum UBB langsung oleh Dekan, Dr. Dwi Haryadi S.H, M.H.Dalam ..

FH UBB Gelar Kuliah Umum Bertema Indonesia Dan Pemberantasan Korupsi

Selasa, 20 Agustus 2019 Laboratorium Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung menggelar kuliah umum bertemakan ‘Indonesia dan Pemberantasan Korupsi”. Menurut Reko Dwi Salfutra selaku Kepala Laboratorium FH UBB, kuliah umum ini menghadirkan narasumber yang kompeten, ..

Erin dan Tim Wakili Babel di PCTA Tingkat Nasional di Bali

Guna mewujudkan rasa kecintaan generasi muda terhadap tanah air, Kementerian Pertahanan Republik Indonesia Wilayah Pertahanan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menyelenggarakan Lomba Parade Cinta Tanah Air (PCTA) Tingkat Provinsi di Hotel Aksi 1, Desa Kace Timur, Kecamatan ..

KPS FH UBB SIAP BERLAGA DI NATIONAL MOOT COURT COMPETITION UII

Balun Ijuk – Senin (01/07/2019) komunitas Peradilan Semu Fakultas Hukum Universitas Bangka Belitung (UBB) Menggelar kegiatan pelepasan delegasi 16 Mahasiswa Fakultas Hukum UBB yang akan berangkat ke Daerah Istimewa Jogjakarta. Keberangkatam  16 mahasiswa tersebut ..

Dosen FH UBB Tekankan Pentingnya HKI

Merawang-Bangka,  Saat ini 70% perekonomian dunia dikuasai oleh sumberdaya kekayaan intelektual. Inilah kunci ketahanan ekonomi negara maju. HKI meliputi hak cipta dan hak kekayaan industri seperti Merek, Paten, Desain industri, DTLST, rahasia dagang, dan varietas tanaman. ..